Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

БДСМ-фотосессия разрушила карьеру 54-летнего педагога

15:50 20.04.2016 87

БДСМ-фотосессия разрушила карьеру 54-летнего педагога
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

После того, как скандальные фотографии опытного преподавателя разлетелись по интернету, ей пришлось уволиться по собственному желанию. На распространяющихся в сети снимках 54-летняя учительница истории из Орла запечатлена не только в обнажённом виде, но и с БДСМ атрибутикой: цепью, ошейником и наручниками.

Сама учительница призналась в том, что откровенные фотографии принадлежат ей, но при этом заявила, что нигде их не размещала, а снималась исключительно для себя. Выложив фотосессию в интернет, кто-то нарушил моё право на личную жизнь, сказала она.

По словам педагога, компрометирующие её материалы опубликовала в сети одна из бывших учениц. Когда «позорные» снимки дошли до руководства школы и городского отдела образования, разразился скандал. Учительница вынуждена была покинуть образовательное учреждение, где работала последние 28 лет.

Как пояснила учительница, устав от осуждения, она написала заявление на увольнение. В данный момент она ищет работу и консультируется с юристами, каким образом можно выйти из этой ситуации. Педагог считает, что вопрос о появлении её фотографий в интернете следует адресовать фотографу, которого она не видела после съёмки.

Один из громких случаев, связанных с размещением личных фото преподавателя, произошёл в феврале 2016 года в Донецке. Студент выложил на всеобщее обозрение снимки обнажённой девушки в объятиях заведующего кафедрой.

Источник фото: vk.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!