Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новосибирская модель потеряла работу из-за слишком худого тела

0:57 07.12.2019 708
Новосибирская модель потеряла работу из-за слишком худого тела Новосибирская модель потеряла работу из-за слишком худого тела
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новосибирская модель Екатерина Андреева была вынуждена бросить свою подиумную карьеру из-за слишком худого тела. Об этом передает газета «Комсомольская правда».

Сейчас 21-летняя девушка ведет свой блог в социальной сети Instagram, а на ее страницу подписаны 136 тысяч человек. Сибирячка публикует различные фотографии, на которых не скрывает свое худое тело. Не все подписчики остаются в восторге от слишком истощенных форм девушки. Многие отмечают, что своими выпирающими костями она напоминает скелета.

Около двух лет девушка участвовала в модельных показах, но из-за слишком худого тела ее стали реже приглашать на подиум. Родственникам девушка врала, что причина ее нездорового вида заключается в том, что она часто сдает кровь в качестве донора. Однако позднее выяснилось, что она просто перешла на растительное питание. Также бывшая модель призналась, что страдал булимией.

Знакомые сибирячки рассказывают, что она уже два раза была в коме. Подписчики девушки надеются, что когда-нибудь она одумается и наберет вес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/katuaandreeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!