Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перевозчик по делу о ДТП в Забайкалье отправлен под домашний арест

11:44 07.12.2019 102
Перевозчик по делу о ДТП в Забайкалье отправлен под домашний арест Перевозчик по делу о ДТП в Забайкалье отправлен под домашний арест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предприниматель Иван Стрельников был заключен под домашний арест по решению Ингодинского районного суда Читы. Его подозревают в гибели пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Забайкалье.

Как пишет агентство ТАСС, задержанный был отправлен под домашний арест за организацию перевозки пассажиров в автобусе, не соответствующем нормам. Мера пресечения будет действовать до 1 февраля 2020 года.

Стоит отметить, что Ивана Стрельникова задержали 2 декабря. Следователи провели обыски в его офисе и квартире. Предпринимателя подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности гибель двух и более человек.

Ранее iReactor сообщал, что выжившая в ДТП с автобусом в Забайкалье рассказала об аварии. По его словам, проезжавшие мимо водители останавливались на дороге, чтобы помочь пострадавшим людям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!