Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Меладзе раскритиковал работу Шнурова в качестве одного из наставников шоу «Голос»

12:44 07.12.2019 343
Меладзе раскритиковал работу Шнурова в качестве одного из наставников шоу «Голос» Меладзе раскритиковал работу Шнурова в качестве одного из наставников шоу «Голос»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Константин Меладзе подверг критике лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова во время этапа нокаутов на шоу «Голос».

По признанию Меладзе, его восхищает и поражает уверенность, с которой команда Шнурова исполняет «даже самые дурацкие абсурдные песни». Продюсер заявил, что это так «убедительно, что появляется даже смысл». В частности, Константин Меладзе обратил внимание на выступление 18-летней Рагды Ханиевой. Девушка исполнила мэшап, соединив песни Билли Айлиш Bad guy и Life российской певицы Zivert.

Если бы не концовка и не мощная финальная нота, я бы и не расслышал ваших фантастических вокальных качеств, — цитирует Меладзе РИА Новости.

Ранее iReactor сообщал, что один из подопечных Сергея Шнурова в рамках выступления бросил перед Полиной Гагариной гору семечек. Таким образом участник шоу «Голос» пытался вжиться в образ «гопника».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Vласть vs Vлащенко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!