Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Что произойдет, если Джо Байден станет президентом?

5:37 05.08.2015 230

Что произойдет, если Джо Байден станет президентом?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В понедельник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что одной из причин, почему президент Обама выбрал Байдена в качестве своего напарника, является мнение президента о том, что Байден был бы хорошим президентом.

Байден еще думает о том, чтобы баллотироваться в третий раз на высший пост и его советники сообщают, что он озвучит свое решение к концу лета, которое стремительно приближается.

Джон Дикерсон, директор политических новостей на CBS News и ведущий программы «Лицом к нации», утверждает, что друзья и сторонники Байдена уже на протяжении нескольких месяцев уговаривают его баллотироваться. Недавняя смерть его сына, Бо, добавила эмоциональную составляющую.

«Согласно обозревателю Морину Дауду, Бо Байден попросил отца баллотироваться в президенты», – говорит Дикерсон. «Отчет за прошедшие выходные показывает, что гораздо больше людей начали говорить об этом».

Вероятный противник Байдена, Хилари Клинтон, демонстрирует некоторую слабость, которую рассматривают как возможность для претендента.

Если Джо Байден включится в борьбу, то он столкнется с рядом проблем. Дикерсон считает, что первыми препятствиями станут «деньги и организация».

«Если он попытается догнать Хилари Клинтон, то ему следует сделать это быстро», - говорит Дикерсон. «На данный момент к кандидатуре Байдена нет растущих симпатий, которые помогли бы ему в привлечении средств и организации процесса. Хилари Клинтон по-прежнему популярна среди демократов. Джо Байден идеологически почти не отличается, он не из нового поколения, и то, что Хилари Клинтон женщина, может помочь ей на выборах.

Дикерсон добавляет, что поскольку Байден уже участвовал в президентских гонках ранее, то он знает, что кампания будет долгой, трудной и изнурительной работой.

Источник материала: cbsnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!