Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неизвестные изменили имя Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий» в «Википедии»

10:29 08.12.2019 366
Неизвестные изменили имя Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий» в «Википедии» Неизвестные изменили имя Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий» в «Википедии»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные изменили в «Википедии» имя директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий». Подобное связано с недавним заявлением представителя цирковой династии.

Ранее Эдгард Запашный в беседе с корреспондентом издания «Спорт-Экспресс» признался, что «покрошил» бы с помощью ОМОНа матерящихся болельщиков на стадионах. Кроме того, он осудил оскорбительные высказывания, звучавшие в адрес футболиста Артема Дзюбы.

Неизвестные изменили имя Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий» в «Википедии»

Источник фото: Prt Scr ru.wikipedia.org

Позже Запашный объяснил, что он говорил о невоспитанных «околофутбольных людях», а не об обычных фанатах. Однако болельщиков футбольного клуба «Спартак» слова Эдгарда Запашного не убедили. Они обратились в управление СК РФ по Петербургу и прокуратуру города, попросив дать правовую оценку действиям директора Большого Московского государственного цирка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей (ФАН) - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!