Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: аэропорт Бельгии взорвал его бывший сотрудник

2:58 21.04.2016 79
СМИ: аэропорт Бельгии взорвал его бывший сотрудник СМИ: аэропорт Бельгии взорвал его бывший сотрудник
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Наджим Лаашрауи, совершивший теракт в Брюсселе, работал в аэропорту в течение пяти лет. Впоследствии именно там он привел в действие взрывное устройство.

Сообщается, что его работа в аэропорту прекратилась в 2012 году. До этого он на протяжении пяти лет работал в воздушной гавани Брюсселя. Имеется информация о том, что Лаашрауи был нанят агентством по временному трудоустройству.

Жауме Дух, представитель европейской комиссии, ранее заявляла о том, что один из смертников, который совершил теракт в Брюсселе, работал уборщиком в Европарламенте. Точного имени она не назвала. Однако имеется информация, что речь шла о Лаашрауи.

Отмечается, что Наджима Лаашрауи объявили в международный розыск в марте 2014 года. Также ему заочно были предъявлены обвинения в террористической деятельности. Прокурор требовал, чтобы тюремное наказание Лаашрауи длилось 15 лет.

В 2013 году террорист находился в Сирии, в сентябре 2015 года – в Венгрии. Сообщается, что именно туда за ним приехал организатор терактов в Бельгии Салах Абдеслам. Пограничный контроль Лаашрауи удалось пройти благодаря фальшивому удостоверению на имя Суфиана Кайаля, которое он предоставил полицейским на пограничном контроле.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>