Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужчины и женщины получили общий вход в рестораны Саудовской Аравии

12:07 09.12.2019 213
Мужчины и женщины получили общий вход в рестораны Саудовской Аравии Мужчины и женщины получили общий вход в рестораны Саудовской Аравии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Саудовской Аравии разрешили неженатым мужчинам и незамужним женщинам с семьями заходить в рестораны через общий вход.

Об этом пишет Reuters. Новые правила не считаются обязательными, руководство ресторана может самостоятельно решить, оставить разные входы или сделать один. Пока не известно, смогут ли в подобных заведениях делать общие залы для обоих полов. Раньше все рестораны в стране должны были иметь разные помещения для мужчин и женщин. Пространство разделяли специальными перегородками. Однако небольшие кафе и концертные площадки по умолчанию стали нарушать эти правила.

Летом власти Саудовской Аравии разрешили женщинам выдавать водительские права. Ранее им запрещалось садиться за руль автомобиля, за нарушение правила полагались штрафы и наказания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!