Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Концерт HammAli & Navai закончился стрельбой

13:42 09.12.2019 111
Концерт HammAli & Navai закончился стрельбой Концерт HammAli & Navai закончился стрельбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неизвестные сорвали концерт группы HammAli & Navai в Липецке, а после открыли огонь по автомобилю рэперов.

Сообщение о нападении на «Мерседес» участников группы Hammali & Navai поступило в отделение полиции села Становое накануне поздно вечером. По словам солистов коллектива Александра Громова и Наваи Бакирова, после концерта их автомобиль обстреляли неизвестные. Стрельба велась из «Лады Приоры», которая преследовала рэперов от самого клуба и мешала движению их автомобиля. В качестве доказательства пострадавшие представили запись с видеорегистратора. По словам потерпевших, стрельба велась из травматического оружия.

Отметим, нападение случилось после незапланированного прекращения концерта. Причиной этому стало сообщение о заложенной в здании бомбе. Силы быстрого реагирования в короткие сроки вывели липчан из зала и проверили КРК «Мегаполис», где и проходил концерт. Бомбы в здании не оказалось.

Сначала им фактически сорвали выступление — во время концерта приехала полиция и начала выводить людей из-за звонка неизвестного, сообщившего о бомбе. Всех вывели, бомбы не нашли, видимо, это был телефонный террорист, — сообщил официальный представитель группы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!