Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более двух третей граждан США, попавших под реформу здравоохранения, недовольны страховкой

7:14 05.08.2015 183

Более двух третей граждан США, попавших под реформу здравоохранения, недовольны страховкой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Только 30% из опрошенных клиентов по реформе здравоохранения остались довольны возмещением расходов на лечение, сообщает исследовательское подразделение консалтинговой фирмы «Делойт».

Всего четверть из опрошенных респондентов были уверены, что они смогли бы получить помощь, в случае необходимости. И только 16% чувствовали себя готовыми к будущим затратам на здравоохранение, сообщает «Делойт».

«Это невысокие цифры», – сказал Павел Ламбдин, директор «Делойта» по работе на страховых биржах и в розничной продаже.

Аналитики заявили, что трудно сказать: является ли неудовлетворенность неизбежным побочным продуктом новой клиентской базы, или же в самой реформе имеются структурные проблемы.

«Я считаю, что вам следует серьезно заняться этим вопросом, если вы хотите хорошенько разобраться в нем. В нем многое взаимосвязано», – считает мистер Ламбдин.

Данный опрос противоречит выводам других исследований, которые показывают более высокий уровень удовлетворенности, в том числе и в опросе Фонда семьи Кайзер показано, что три четверти людей нa страховой бирже оценивают реформу на «отлично» или «хорошо».

Расхождения могут быть вызваны как отличиями в критериях оценки удовлетворенности в разных опросах, так и тем, сколько безразличных людей приняли участие в опросе.

Делойт опросили более 3800 взрослых, чтобы оценить их удовлетворение от одного до десяти. Более половины опрошенных считают себя «несколько удовлетворенными» (диапазон оценок от 4 до 7).

Четырнадцать процентов заявили, что они не были удовлетворены. Для сравнения, количество людей недовольных Медикейром и Медикадом исчисляется в однозначных цифрах.

Закон о доступный уходе, как и Реформа здравоохранения, создают страховые рынки в каждом штате, благодаря которым люди без страховки и зарабатывающие слишком много, чтобы претендовать на Медикад, могут получить государственные субсидии в виде вычета из налогов.

Верховный суд оставил закон в силе в общих чертах, а в июне выпустил еще одно постановление об уплате налоговых льгот по всей стране, поставив реформу здравоохранения на твердую почву.

Тем не менее, в этой реформе есть недостатки, в том числе связанные с мошенничеством, слабой проверкой и растущими затратами на клиентов.

Источник материала: washingtontimes.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!