Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Нарышкин: борьба с террористами ДАИШ продолжится

5:51 21.04.2016 74

Нарышкин: борьба с террористами ДАИШ продолжится
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сергей Нарышкин, спикер Госдумы РФ, заявил, что Россия продолжит бороться с террористической организацией ДАИШ* на территории сирийского государства.

На встрече с Абдулом Рауфом, спикером нижней палаты парламента Афганистана, Нарышкин рассказал, что Россия совместно с правительственной армией Сирии намерена продолжать борьбу с террористическими организациями.

Помимо этого, спикер Госдумы отметил, что Афганистан как никакая иная страна страдает от террористических угроз. Он подчеркнул, что в связи со многими обстоятельствами очевидна необходимость создания международной коалиции, которая будет бороться с терроризмом.

С 30 сентября прошлого года Россия начала наносить точечные авиаудары по базам террористических организаций ДАИШ* и «Джебхат ан-Нусра»* на территории сирийского государства. С этой просьбой обратился к России глава САР Башар Асад. По приказу президента Владимира Путина глава Минобороны РФ Сергей Шойгу начал выводить основную часть группировки России из Сирии с 15 марта. Все поставленные перед главой военного ведомства задачи были выполнены.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: news.tut.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!