Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин назвал полезной работу «нормандского саммита»

2:09 10.12.2019 284
Путин назвал полезной работу «нормандского саммита» Путин назвал полезной работу «нормандского саммита»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский лидер Владимир Путин оценил прошедший в Париже саммит «нормандской четверки». По словам главы государства, работа саммита была очень полезной.

Соответствующее заявление Путин сделал в ходе пресс-конференции по итогам встречи лидеров Германии, России, Франции и Украины в «нормандском формате».

В конечном итоге, я считаю, и мы так оцениваем, что работа была очень полезной, — цитирует главу государства РИА Новости.

Также Владимир Путин поблагодарил своих коллег, которые приняли участие в саммите «нормандской четверки». Он отдельно выделил французского лидера Эммануэля Макрона за его инициативу, а также немецкого канцлера Ангелу Меркель за то, что они уделяют свое время вопросу, который не входит в прямой круг их обязанностей. 

Я хочу поблагодарить господина президента Макрона за его инициативу, за то, что и он, и канцлер ФРГ уделяют так много внимания этому вопросу, который как бы не входит в прямой круг их обязанностей, но исходят из того, что это важно для всех нас — и для Украины, и для России, и для наших соседей в Европе, — заявил Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!