Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сторона рэпера L'One попросила представить Black Star документы о расходах

13:51 10.12.2019 421
Сторона рэпера L'One попросила представить Black Star документы о расходах Сторона рэпера L'One попросила представить Black Star документы о расходах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер L'One продолжает отстаивать в суде права на свою интеллектуальную собственность.

Заседание по иску рэпера L'One (Левана Горозии) к лэйблу Black Star завершилось накануне в Мещанском суде, сообщают РИА Новости. Сумма иска артиста к лэйблу составила 146 миллионов рублей. По мнению защиты исполнителя, эти деньги лэйблом на артисте были заработаны, однако их дальнейшая судьба неизвестна.

В свою очередь адвокат лэйбла Сергей Жорин утверждает, что на протяжении семи лет сотрудничества все взаимодействия с Леваном завершались подписанием акта или отчета. Подписывая их, Горозия соглашался с суммой, выплаченной ему за рекламу или концерт.

В ответ на это заявление представители рэпера сообщили, что у них нет уверенности в точности выплаченной артисту суммы. В связи с этим сторона L'One запросила у ответчиков документы за семь лет сотрудничества Горозии с Black Star. Сам же артист выступать и отвечать на вопросы в зале суда отказался. Следующее заседание по этому делу состоится 26 декабря.

Заседание по этому делу уже проходило в зале Мещанского суда Москвы в октябре 2019 года. Тогда суд отклонил иск, в котором Горозия просил Black Star признать за ним право на интеллектуальную собственность.

Напомним, рэпер L'One разорвал контракт с Black Star в марте текущего года. Лэйбл принял решение оставить за собой все права на творчество артиста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - BlackStarTV

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!