Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оксана Карас снимет «Летучий корабль» с Ходченковой и Гагариной

13:24 10.12.2019 424
Оксана Карас снимет «Летучий корабль» с Ходченковой и Гагариной Оксана Карас снимет «Летучий корабль» с Ходченковой и Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светлана Ходченкова и Полина Гагарина снимутся в музыкальной сказке «Летучий корабль», режиссером которой выступит Оксана Карас.

Информацию о новом проекте рассказал Алексей Учитель, который является исполнительным продюсером будущей картины. Он представил фильм на защите проектов для детской и семейной аудитории в Фонде кино. По словам Учителя, уже есть залог того, что все будет хорошо — это замечательная производственная группа.

Режиссером будущего фильма выступит Оксана Карас. Она уже дала свое официальное согласие и вместе с Учителем продумывает детали проекта. Также к картине присоединились Светлана Ходченкова и Полина Гагарина. Кого сыграют артистки, пока не известно. На презентации Учитель сообщил, что ведет переговоры с Константином Меладзе, чтобы тот выступил в качестве музыкального продюсера.

Напомним, что Оксана Карас — режиссер, наиболее известная по фильму «Хороший мальчик», который получил Гран-при XXVII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в 2016 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!