Ксения Собчак заявила, что новый брак Лопыревой продлится не больше года
instagram.com  /  @xenia_sobchak

У Лопыревой и Булатова начался роман, и в итоге модель собралась ускорить ход событий, решив родить ребенка. Нынешний супруг Лопыревой был до этого женат на Тате Карапетян, с которой он воспитывал двух дочерей. Но главное, что во многом благодаря браку с дочкой президента компании «Ташир» Булатов мог позволить себе должность вице-президента в организации.

После того как в СМИ появились кадры, доказывающие роман Лопыревой и Булатова, тесть уволил его с высокой должности в компании «Ташир». А по информации источника Собчак, бизнесмен сейчас «гол как сокол». Телеведущая отметила, что заблокированные счета Булатова с 20 миллионами долларов были корпоративными, поэтому получить доступ к ним он не сможет. Он бы мог их вывести потихоньку, однако все испортили неожиданные фото из Майами с Викторией, подчеркнуло издание New Inform.

По мнению Ксении Собчак, идея родить ребенка и скандальные фото — это Лопырева придумала ради денег. Однако сейчас ситуация изменилась, поэтому брак Лопыревой и Булатова, как заявил телеведущая, вряд ли продлится больше года.

Автор: