Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин удивился, что на Украине все еще не работает закон об амнистии

17:10 10.12.2019 361
Путин удивился, что на Украине все еще не работает закон об амнистии Путин удивился, что на Украине все еще не работает закон об амнистии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин удивился, что на Украине до сих пор нет закона об амнистии после событий в Донбассе.

Об этом он заявил во вторник, 10 декабря, во время заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). По словам российского лидера, одно из направлений дискуссий, касающихся ситуации вокруг Донбасса, — возможное преследование людей, которые живут в ДНР и ЛНР. Он отметил, что разговоры о законе об амнистии ведутся с 2015 года.

Владимир Путин напомнил, что на Украине был принят закон, в нем прописаны решения. Однако, несмотря на это, ничего не было введено в действие.

Ранее iReactor писал, что президенты РФ и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский заблаговременно договорились о новом обмене пленными. Этот вопрос обсуждался во время саммита в «нормандском формате» в Париже по ситуации в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!