Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремесло объяснил, почему главой штаба Навального в Петербурге стала спецагент Израиля

20:39 10.12.2019 234
Ремесло объяснил, почему главой штаба Навального в Петербурге стала спецагент Израиля Ремесло объяснил, почему главой штаба Навального в Петербурге стала спецагент Израиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист Илья Ремесло в беседе с корреспондентом iReactor рассказал о причинах, по которым штаб Алексея Навального в Петербурге возглавила агент спецслужб Израиля Ирина Фатьянова.

Главой петербургского штаба скандального блогера Алексея Навального стала израильский спецагент Ирина Фатьянова. Она возглавила его 21 ноября. С навальнистами она познакомилась во время предвыборной кампании летом, когда пыталась пробиться в муниципальные депутаты МО «Смольнинское». Ей отказали из-за большого числа бракованных подписных листов.

Как сообщал ФАН, у Фатьяновой есть большой опыт в общественно-политической деятельности. В течение десяти лет она работала в Израильском культурном центре при посольстве Израиля, и эта организация находится в подчинении израильской спецслужбы «Натив».

Юрист, член Общественной палаты РФ Илья Ремесло в беседе с iReactor прокомментировал информацию, что во главе петербургского штаба Навального оказалась Ирина Фатьянова. Он отметил, что, согласно его инсайдерской информации, ее выбрал не сам блогер, а правая рука Навального Леонид Волков, с которым она каким-то образом связана.

Известно еще, что она связана с борцами за однополые отношения и является активным деятелем всей этой тусовки, и то, что она имеет отношение к израильским органам государственной власти. Это все показатель. Эта тусовочка, которая является грантоедской (от слова грант), она всегда ориентировалась, куда бы присосаться, — рассказал юрист.

По его словам, кто-то нашел возможность «присосаться» к США, кто-то — к американскому союзнику Израилю или к грантам Великобритании. Ремесло отметил, что нет ничего удивительного в том, что Фатьянова стала главой петербургского штаба, поскольку она связана с заграничным влиянием и финансированием.

Навальный ищет людей, которые могут разговаривать с молодежью на ее языке, привлекать школьников. Насколько я помню, в Петербурге у них вообще все плохо. Я знаю, как обстоят дела в питерском штабе, объективно, к питерскому штабу много вопросов, по моей информации, — заявил Илья Ремесло.

Юрист подчеркнул, что опальный блогер Алексей Навальный недоволен тем, как обстоят дела в штабе в Северной столице. Поэтому его сторонники, используя таких людей, как Фатьянова, пытаются хоть кого-то затащить туда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net/ Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!