Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Степаненко ответила на слухи о свадьбе Петросяна с молодой помощницей

4:45 11.12.2019 626
Степаненко ответила на слухи о свадьбе Петросяна с молодой помощницей Степаненко ответила на слухи о свадьбе Петросяна с молодой помощницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Елена Степаненко прокомментировала новость о свадьбе своего экс-супруга Евгения Петросяна с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. 

Ранее СМИ сообщили о том, что 74-летний юморист Евгений Петросян вступил в законные отношения со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Источник заявил, что церемония бракосочетания состоялась еще в начале декабря.

В беседе с KP.RU Степаненко заявила, что желает счастья своему бывшему мужу и его новой, возможно, жене. Она также добавила, что новость о браке не скажется на процедуре разделе их имущества, поскольку в этом случае все зависит от решения суда.

Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы, — заявила Степаненко.

Брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко распался в ноябре прошлого года. Предполагается, что причиной развода могли стать отношения юмориста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой, которая отвечала за работу сайта Петросяна, а после этого возглавляла его театр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!