Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев с юмором ответил на слова Зеленского о его брендовых туфлях

5:16 11.12.2019 706
Соловьев с юмором ответил на слова Зеленского о его брендовых туфлях Соловьев с юмором ответил на слова Зеленского о его брендовых туфлях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на заявление украинского лидера Владимира Зеленского о туфлях, сделанное во время саммита в Париже.

После «нормандского саммита» президент Украины Владимир Зеленский пригласил российских журналистов в свою страну, чтобы «лично показать» ситуацию на Украине. Отдельно он выделил «веселые рассказы товарища Соловьева из Москвы», упомянув: «туфли Brioni, или что там, не запачкаете».

Соловьев в ответ опубликовал на своей странице в соцсетях снимок своей обуви. Однако вместо «туфель Brioni» на ногах журналиста красовались неприметные ботинки камуфляжного цвета, в которых Соловьев пришел на работу. Также он продемонстрировал свою обувь для официальных выходов, но и они оказались другой фирмы.

Коллеги Соловьева с юмором отнеслись к ситуации, а блогер Сергей Колясников вовсе отметил, что Зеленский прорекламировал обувной бренд на высшем уровне. Политолог Владимир Корнилов пришел к выводу, что Зеленский был не готов к переговорам такого уровня, в связи с чем позволял себе неуместные заявления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/vrsoloviev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!