Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 260 тыс. долларов

5:56 11.12.2019 531
Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 260 тыс. долларов Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 260 тыс. долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с Джоном Траволтой, ушло с молотка за 260 тысяч долларов.

Наряд приобрела британская компания, название которой не раскрывается. Представитель аукционного дома Kerry Taylor Auctions рассказал, что покупатель остался доволен тем, что платье будет находиться в Великобритании.

Платье принцессы Дианы продано на аукционе за 260 тыс. долларов

Источник фото: flickr.com

Отметим, что наряд от Виктора Эделстайна принцесса Диана надевала не единожды. В частности, она появилась в нем на банкете в Белом доме, который состоялся в ноябре 1985 года. Его инициировал президент США Рональд Рейган. На банкете принцесса Диана танцевала с американским актером и танцором Джоном Траволтой.

Отметим, что на аукционе дома Kerry Taylor Auctions были представлены еще два наряда члена королевской семьи. Одно из платьев принцессы Дианы было продано за 63 039,8 тыс. долларов, а другое — за 36 773,2 тыс. долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!