Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Конфликт Шатунова с продюсером «Ласкового мая» набирает обороты

6:39 11.12.2019 667
Конфликт Шатунова с продюсером «Ласкового мая» набирает обороты Конфликт Шатунова с продюсером «Ласкового мая» набирает обороты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Летом 2019 года российский певец Юрий Шатунов объявил о своем уходе из популярной когда-то группы «Ласковый май». Однако, несмотря на это, конфликт между певцом и продюсером группы Андреем Разиным только набирает обороты.

Как передает информационное издание OAnews, недавно Юрий Шатунов анонсировал некое «сенсационное признание», однако не уточнил, когда именно его сделает. Ранее певец объяснял свой уход из группы «Ласковый май» тем, что перерос ее творчество и готов к началу сольной карьеры.

После ухода из коллектива Юрий Шатунов начал раскрывать подробности о сотрудничестве и работе с продюсером Андреем Разиным. Певец стал частым гостем различных телевизионных программ и даже побывал на шоу «Привет, Андрей!» телеведущего Андрея Малахова.

Однако сам Разин также не остается в стороне и грозится сенсационными признаниями. По словам продюсера, ему есть что рассказать о гостях  программы Андрея Малахова, участвующих в выпуске с Юрием Шатуновым.

Группа «Ласковый май» пользовалась огромной популярностью у советских жителей разных возрастов. Многие участники музыкального коллектива были выходцами из детских домов. Группу основал Сергей Кузнецов, который ушел из коллектива в 1989 году. Одной из самых успешных песен коллектива является хит «Белые розы».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Aleksandr Osipov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!