Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик прокомментировал смерть солистки Roxette Мари Фредрикссон

7:20 11.12.2019 1891
Критик прокомментировал смерть солистки Roxette Мари Фредрикссон Критик прокомментировал смерть солистки Roxette Мари Фредрикссон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный музыкальный критик Борис Барабанов отреагировал на новость о смерти шведской певицы Мари Фредрикссон, которая известна по группе Roxette.

В беседе с телеканалом «360» критик напомнил, что Roxette является одной из классических и самых известных групп в Швеции. Барабанов отметил, что Roxette подарила миру огромное количество хитов, которые известны и любимы по всему миру. Кроме того, коллектив отличался своей вокалисткой — Мари Фредрикссон, образ которой невозможно забыть.

Roxette — фактически одна из классических групп шведской популярной музыки, которая подарила нам множество легко узнаваемых песен. Мари Фредрикссон запомнилась всем еще благодаря своему образу такой яркой женщины в брюках и с короткой стрижкой, — пояснил музыкальный критик.

Осенью 2002 года врачи поставили Мари Фредрикссон неутешительный диагноз. У нее обнаружили рак мозга, с которым пришлось бороться певице. Она пыталась лечиться в нескольких клиниках, однако в возрасте 61-го года опухоль взяла верх над певицей, и она скончалась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Eva Rinaldi - Roxette Live Sydney / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!