Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юристы не хотят защищать интересы Украины на слушаниях по провокации в Керченском проливе

8:21 11.12.2019 2699
Юристы не хотят защищать интересы Украины на слушаниях по провокации в Керченском проливе Юристы не хотят защищать интересы Украины на слушаниях по провокации в Керченском проливе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитники не хотят представлять интересы Украины на слушаниях в рамках международного общественного трибунала по провокации в Керченском проливе.

Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России, председатель админсовета Международной ассоциации «Таврида» Александр Молохов, пишет РИА Новости. По словам Молохова, среди юристов, отказавшихся представлять интересы Украины, фигурирует адвокат экс-президента украинского государства Петра Порошенко Илья Новиков.

По мнению собеседника РИА Новости, подобное свидетельствует о том, что оправдать провокационные действия в Керченском проливе практически невозможно. Однако Киев, как заявил Молохов, не теряет надежды найти лицо, которое представит интересы страны в рамках международного общественного трибунала.

Украинские моряки совершили провокацию в Керченском проливе 25 ноября 2018 года. Они незаконно вошли в закрытую акваторию России. В связи с этим моряки были задержаны. Впоследствии их передали Украине в рамках одновременного освобождения задержанных и осужденных лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!