Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Нафтогазе» рассказали о «жесткости» Зеленского на переговорах по транзиту

9:33 11.12.2019 538
В «Нафтогазе» рассказали о «жесткости» Зеленского на переговорах по транзиту В «Нафтогазе» рассказали о «жесткости» Зеленского на переговорах по транзиту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительный директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский на переговорах с РФ в рамках встречи в «нормандском формате» был «жестким».

Юрий Витренко назвал прошедшие переговоры полезными. Однако, по его заявлению, изначально он был «не в восторге» от перспективы обсуждения вопросов по транзиту газа.

Отвечая на комментарий одного из пользователей под записью на странице в социальной сети Facebook, Юрий Витренко отметил, что на прошедших переговорах украинский президент Владимир Зеленский был «жестким». Говоря об обсуждении газовой темы, Витренко добавил, что оно было «напряженным».

Отметим, что встреча в «нормандском формате» состоялась 9 декабря в Париже. В ней приняли участие глава РФ Владимир Путин, президент Украины Владимир Зеленский, канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский лидер Эманнуэль Макрон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!