Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актера Кьюбу Гудинга-младшего все чаще обвиняют в домогательствах

10:21 11.12.2019 792
Актера Кьюбу Гудинга-младшего все чаще обвиняют в домогательствах Актера Кьюбу Гудинга-младшего все чаще обвиняют в домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Количество женщин, обвиняющих американского актера Кьюбу Гудинга-младшего в сексуальных домогательствах, возросло до 22. Актер отрицает все обвинения.

Главные обвинения — «прикосновения против воли» и сексуальные домогательства. Ранее прокуроры заявляли, что против актера выступают 15 женщин, но недавно к обвинениям присоединились еще 7 пострадавших. Самые ранние обвинения датируются 2003 годом, последние — 2019 годом. Сторона обвинения просит суд допустить женщин в качестве новых свидетелей в деле, суд вынесет решение по этому вопросу на заседании 22 января. По словам адвоката актера Марка Джей Хеллера, актер отрицает все обвинения.

Напомним, что Кьюба Гудинг-младший — американский актер, лауреат премии «Оскар». Он стал известным после выхода фильма «Ребята по соседству» 1991 года. За роль в картине «Джерри Магуайр» он получил «Оскар». В 2002 году актер стал обладателем звезды на Аллее славы в Голливуде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: freepik.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!