Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Снегопад во Владивостоке привел к массовым ДТП и задержкам рейсов

10:32 11.12.2019 130
Снегопад во Владивостоке привел к массовым ДТП и задержкам рейсов Снегопад во Владивостоке привел к массовым ДТП и задержкам рейсов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аномальный снегопад во Владивостоке привел к массовым ДТП на путеводах города, а также к задержкам некоторых авиарейсов и автобусов.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы МЧС по региону. Как уточняется, в среду, 11 декабря, начался аномальный снегопад. Согласно данным, предоставленным сотрудниками ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», его принес циклон, который вышел на северо-запад Японского моря.

Во всем регионе пройдет снег, местами сильный, с порывами ветра до 20 метров в секунду. В прибрежных районах усилится ветер. На дорогах — гололед и снежный накат, — говорится в сообщении.

Согласно данным, предоставленным сотрудниками Международного аэропорта Владивосток, были отменен рейс в Дальнереченск, а также задержаны в Хабаровск, Москву и Новосибирск. По данным портала Городского транспорта Владивостока, в среду были отменены 14 автобусных рейсов в Зарубино, Большой Камень, Находку и другие населенные пункты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!