Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллионер-криптовалютчик рассказал, как он завоевывал сердце Дианы Шурыгиной

11:10 11.12.2019 8564
Миллионер-криптовалютчик рассказал, как он завоевывал сердце Дианы Шурыгиной Миллионер-криптовалютчик рассказал, как он завоевывал сердце Дианы Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальная слава не помешала Диане Шурыгиной стать счастливой в личной жизни. Оставившая первый брак девушка теперь встречается с Денисом Ребровым, — миллионером, сколотившем состояние на криптовалюте и продвижении аккаунтов в социальных сетях.

Диана Шурыгина сразу понравилась Денису своей скромностью, непринужденностью и естественностью, признался молодой человек в интервью журналу StarHit.

Все началось с бизнес-встречи с Дианой и ее мужем. Тогда мы ужинали и общались. Было легко и круто. Мне было приятно и не хотелось уходить, но у всех тогда были свои планы на вечер, — признался Ребров.

На следующий день молодой человек захотел увидеть Шурыгину снова и предложил встречу наедине. Девушка отказалась, и в итоге они сошлись на встрече втроем в боулинге. Незаметно для обоих, Шурыгина и Ребров начали проводить много времени вместе и даже выезжать на отдых вдвоем. Предположительно в этот период брак Дианы с оператором Андреем Шляпиным начал трещать по швам.

Недавно возлюбленные отдыхали на Бали. Туда они полетели внезапно, решение было принято за неделю до вылета из Москвы.

На Бали мы уже были, и нам понравилось, поэтому в этот раз решили остаться здесь подольше, — рассказал Ребров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!