Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вклад детских омбудсменов в защиту авторитета семьи отметил Путин

11:40 11.12.2019 2203
Вклад детских омбудсменов в защиту авторитета семьи отметил Путин Вклад детских омбудсменов в защиту авторитета семьи отметил Путин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин оценил работу детских омбудсменов и направил поздравительное письмо в честь десятилетнего юбилея института уполномоченных по правам ребенка.

В своем приветственном слове глава государства отметил, что институт регулярно проделывает огромную работу в решении задач общественного статуса и авторитета семьи. Также сотрудники постоянно совершенствуют и нормативно-правовую базу и их деятельность заслуживает «самого искреннего признания и уважения».

На открытии Координационного совета уполномоченных по правам ребенка в РФ слова президента прочла вслух омбудсмен Анна Кузнецова.

Созданный в 2009 году институт уполномоченных по правам ребенка реальными инициативами и начинаниями доказал свою востребованность, истинный механизм в защите прав и законных интересов несовершеннолетних граждан нашей страны, — подчеркнул Путин в своем приветствии.

Президент также добавил, что благородная миссия по защите детства выходит на новый уровень именно благодаря сотрудникам института. Так, усиленная работа ведется по нескольким направлениям. Среди них улучшение демографической ситуации в стране, укрепление и защита института семьи и формирование эффективной региональной политики в отношении семей.

Отметим, свои поздравления институту выразили также и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин и председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация Президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!