Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турист пытался провести 211 кг сыра и масла из Финляндии в Россию

12:16 11.12.2019 1974
Турист пытался провести 211 кг сыра и масла из Финляндии в Россию Турист пытался провести 211 кг сыра и масла из Финляндии в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский турист пытался провести 211 кг сыра и масла из Финляндии, ограниченных к ввозу, на таможенном посту МАПП Брусничное.

Автобус с 40 пассажирами прибыл на пост МАПП Брусничное Выборгской таможни из Финляндии в Россию. При осмотре салона сотрудники таможенной службы нашли бесхозные товары, принадлежащие двум путешественникам, об этом сообщают «Невские новости».

Северо-Западное таможенное управление сообщает, что одна туристка везла с собой 38 предметов игрушек и 30 комплектов белья, которые, по ее словам, она купила по просьбе знакомых. Общий вес товаров составил 38 кг. У другого туриста обнаружили 211 кг сыра и масла, ограниченных к ввозу. Мужчина сообщил, что у него «завтра день рождения» и он решил себя побаловать, но не рассчитал норму.

Все вещи были изъяты, молочная продукция уничтожена, а в отношении туристов возбуждены два административных дела о «недекларировании либо недостоверном декларировании товаров». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Северо-Западное таможенное управление

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!