Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарантино рассказал о планах снять третью часть «Убить Билла»

12:30 11.12.2019 935
Тарантино рассказал о планах снять третью часть «Убить Билла» Тарантино рассказал о планах снять третью часть «Убить Билла»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский кинорежиссер и сценарист Квентин Тарантино планирует снять продолжение картины «Убить Билла». Своими планами он поделился на радиошоу Andy Cohen Live, отрывок которого опубликован на видеохостинге YouTube.

По словам Квентина Тарантино, он намерен заняться съемками третьей части «Убить Билла» не раньше чем через полгода. Кинорежиссер отметил, что эта картина будет отличаться от предыдущих.

Я бы не хотел просто снять какое-нибудь нелепое приключение, — признался культовый режиссер.

Интересен тот факт, что в 2016 году Квентин Тарантино заявил о планах остановиться на отметке в десять фильмов. Он добавил, что дилогия «Убить Билла» считается за одну картину.

Ранее iReactor сообщал, что Квентин Тарантино рассказал о судьбе Рика Далтона из своего последнего фильма «Однажды в... Голливуде». По словам кинорежиссера, главный герой должен вновь оказаться на телевидении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото с сайта wikipedia.org - wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!