Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Первый канал продолжает показ сериала «Тест на беременность»

12:38 11.12.2019 3470
Первый канал продолжает показ сериала «Тест на беременность» Первый канал продолжает показ сериала «Тест на беременность»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сериал «Тест на беременность», который транслируется на Первом канале, близится к своему завершению.

До финала российской мелодрамы остается все меньше серий, а сюжет запутывается еще сильней. Зрители разделились на два лагеря и гадают, кого выберет главная героиня сериала, которую играет Светлана Иванова: амбиционного Базанова, с кем дружит уже много лет, или Лазарева, который может найти подход к любому?

Во втором сезоне телесериала главная героиня Наташа Бахметьева вместе с Андреем и сыном Мишкой пытаются привыкнуть к новой семейной жизни. Наташе тяжело дается справляться с ребенком и домашним бытом, ситуацию осложняет то, что Андрей проводит много времени на ночных дежурствах, а она скучает по работе.

Однажды Наташа решает приехать в медцентр, чтобы поздравить Мишу с юбилеем, и видит, как у ворот роддома «КамАЗ» сбивает беременную женщину. Бахметьева проводит сложную операцию, ей удается спасти жизнь матери, но не ребенка. В этом время в СМИ появляются сообщения, что в медцентре резко увеличилась детская смертность, и главврач Саморядов просит Наташу выйти из декретного отпуска. Она соглашается и возвращается в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!