Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле ответили на слова Меркель о победителе Путине на саммите в Париже

12:39 11.12.2019 372
В Кремле ответили на слова Меркель о победителе Путине на саммите в Париже В Кремле ответили на слова Меркель о победителе Путине на саммите в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что неуместно говорить, кто стал победителем саммита «нормандского формата», прошедшего 9 декабря в Париже.

Подобное он объяснил тем, что все участники хотят реализовать цель, которая заключается в восстановлении реальных усилий по поискам урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Такое заявление Дмитрий Песков сделал в рамках ежедневного брифинга с участием прессы.

Ранее СМИ сообщили, что якобы в ходе саммита в Париже канцлер Германии Ангела Меркель назвала российского лидера Владимира Путина победителем. По мнению Дмитрия Пескова, не стоит говорить о победителях, так как Россия, Германия, Франция и Украина преследовали одну цель. И на пути ее реализации, по словам Пескова, сделаны шаги. Однако предстоит сделать гораздо больше.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!