Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федерация хоккея России выступила за возвращение пива в продажу на стадионах

14:23 11.12.2019 744
Федерация хоккея России выступила за возвращение пива в продажу на стадионах Федерация хоккея России выступила за возвращение пива в продажу на стадионах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Федерации хоккея России (ФХК) Владислав Третьяк сообщил, что федерация поддерживает возвращение алкогольного пива в продажу на спортивных стадионах.

Третьяк убежден, что подобное изменение принесет спорту спонсорские деньги на развитие. Кроме того, он считает, что пиво связано со многими спортивными мероприятиями, а пивные компании часто привязаны к командам. Он заявил, что лично проголосует в Думе за возвращение пива в продажу.

Законопроект, запрещающий продажу алкогольного напитка на спортивных стадионах, появился в середине 2019 года. Инициаторами запрета выступили депутаты Госдумы Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев, предложившие разрешить продажу пива на матчах только тем компаниям, которые заключили соответствующие договоры с организаторами соревнований. При этом часть выручки от продажи напитков должна направляться на развитие профессионального и детско-юношеского спорта. Соответствующий документ был поддержан в Минфине РФ, ФАС и Госдуме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!