Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неспособная выучить два разных текста Соболь попалась на копипасте

15:03 11.12.2019 1251
Неспособная выучить два разных текста Соболь попалась на копипасте Неспособная выучить два разных текста Соболь попалась на копипасте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юрист признанного иноагентом ФБК Любовь Соболь попалась на бездумном копировании текста для своих видео.

Наряды Соболь и крикливая манера подавать информацию часто становятся поводами для шуток в Сети. Пользователи не ленятся делать с ней мемы и стикеры. Однако на этот раз соратница скандального блогера Алексея Навального отличилась копированием самой себя из прошлого ролика, пишет Nation News

Telegram-канал «Могучий сноб» опубликовал видео, в котором сравнил жестикуляцию и речь Соболь в двух видео: за 19 ноября и 3 декабря. При просмотре роликов кажется, будто две Соболь пытаются втянуть зрителя в некую секту — ее движения и текст обращения абсолютно идентичны в двух разных роликах. Даже мимика лица юриста ФБК повторяется. 

"Говорящую голову" Соболь поймали на бездумном копировании текстов для передач на "Навальный LIVE"

Она использует одни и те же словосочетания: «агенты», «попытки повлиять», «смотрите-смотрите», «иностранное вмешательство» и т. д. Однако повторяются не только отдельные высказывания, но и целые предложения про уличные протесты и власть, которая должна отвечать на вопросы. Кажется, будто два злых клона Соболь хором вещают некое заклинание. Судя по всему, скандалистка не зря получила прозвище «говорящая голова», ведь она совершенно не умеет заменять слова на синонимы и просто повторяет заученную мантру наизусть. Видимо, ее словарный запас настолько беден, что она не может даже за три недели придумать к видео новый текст. 

Другой известный провал Соболь в медиапространстве — передача A-Team на «Эхе Москвы» в мае 2019 года. Трое ведущих задавали Соболь каверзные вопросы, которые поставили ранее крикливую девушку в тупик. Она также начала проводить агитацию, хотя до начала избирательной кампании это запрещено. Таким образом, она чуть было не подставила дружественную ей редакцию. На требование ведущих прекратить агитировать она тараторила выученные фразы про желание перемен. Лишь за одно интервью она упомянула имя мэра Москвы более 30 раз, фразы «майские указы», «добиваться перемен» и «за перемены в нашей стране» — около трех-пяти раз. 

Судя по всему, ФБК (признанный иноагентом) — не более чем сборище копипастеров, которые умудряются позориться даже с записью элементарного видео. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!