Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушилин потребовал от Киева обнародовать точный текст парижского коммюнике на всех языках

15:00 11.12.2019 484
Пушилин потребовал от Киева обнародовать точный текст парижского коммюнике на всех языках Пушилин потребовал от Киева обнародовать точный текст парижского коммюнике на всех языках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин вновь обратился к офису президента Украины с требованием опубликовать полный текст итогового документа «нормандского саммита», который прошел в Париже 9 декабря.

Как пишет агентство ТАСС, глава ДНР выразил мнение, что правительство Киева в очередной раз пытается уйти от ответственности. Денис Пушилин заявил, что после попытки фальсифицировать итоговый документ Владимир Зеленский вернул текст, опубликованный на сайте офиса президента, к согласованному виду.

Но! Он сделал это только в украиноязычной и русскоязычной версиях сайта. Что же касается англоязычной версии, то там до сих пор содержится именно сфальсифицированный текст в надежде, что никто не заметит? Или опять из-за бардака? — заявил глава ДНР.

Денис Пушилин отметил, что итоговый документ на саммите «нормандской четверки» согласовывался именно на английском языке. По его словам, данная фальсификация является недопустимой. В качестве примера глава ДНР указал на коммюнике на английском языке, опубликованный на сайте Елисейского дворца.

Пушилин уточнил, что пока на сайте президента Украины не появится итоговый документ на английском языке, народная республика не будем выполнять решений саммита. Вначале украинская власть должна устранить все последствия своего мошенничества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!