Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко заявила, что спортсмены РФ сами примут решение по Олимпиаде в Токио

14:55 11.12.2019 842
Матвиенко заявила, что спортсмены РФ сами примут решение по Олимпиаде в Токио Матвиенко заявила, что спортсмены РФ сами примут решение по Олимпиаде в Токио
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что не попавшие под санкции WADA спортсмены сами должны решать, будут ли они участвовать в Олимпиаде.

Об этом Матвиенко заявила 11 декабря. По ее мнению, «чистые» российские спортсмены сами примут решение об участии в Олимпиаде в Токио. Однако спикер Совета Федерации считает, что не стоит прекращать подготовку к играм. 

Ранее исполнительный комитет WADA отстранил российских спортсменов от участия в крупных международных спортивных соревнованиях. В организации подчеркнули, что до участия в ближайших Паралимпийских и Олимпийских играх будут допущены исключительно «чистые» российские спортсмены в нейтральном статусе. Они не смогут представлять Россию под флагом и с гимном РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!