Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейских попросили внести в санкционный список США в Чечне

16:00 11.12.2019 857
Полицейских попросили внести в санкционный список США в Чечне Полицейских попросили внести в санкционный список США в Чечне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр внутренних дел Чечни генерал-лейтенант Руслан Алханов попросил внести в санкционный список США весь личный состав МВД по ЧР.

Арханов выступил с таким предложением, после того как начальник грозненского управления МВД Аслан Ирасханов попал под санкции. Во вторник стало известно, что госдепартамент США включил в санкционный список главы УМВД по Грозному «за серьезные нарушения прав человека». Вашингтон уверен, что Ирасханов причастен к нарушениям прав человека, и признал его ответственным за казни 27 человек без судебного разбирательства.

Арханов напомнил, что в борьбе с международным терроризмом погибли более 1 600 сотрудников МВД по Чечне. Министр утверждает, что Государственный департамент США лично принимает решения на основании выдуманных историй своих агентов. Он уверен, что Госдеп не заинтересован результатами проверок, которые проводили надзорные и следственные органы, именно поэтому данная история не нашла своего объективного доказательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!