Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оскорбление судьи обошлось Гончаренко дисквалификацией на три матча

16:35 11.12.2019 321
Оскорбление судьи обошлось Гончаренко дисквалификацией на три матча Оскорбление судьи обошлось Гончаренко дисквалификацией на три матча
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко был наказан за оскорбление судьи во время матча с «Краснодаром». Об этом сообщается на официальном сайте контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел в минувшую субботу, 7 декабря, во время матча ЦСКА  — «Краснодар», который прошел в рамках 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). По словам главы комитета Артура Григорьянца, после финального свистка Гончаренко вышел на поле, подошел к главному арбитру встречи Василию Казарцеву и обратился к нему с использованием ненормативной лексики.

Дисквалифицировать Гончаренко на три матча РПЛ - два матча реально плюс один условно, и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Испытательный срок до конца сезона, — рассказал Григорьянц журналистам.

Стоит отметить, что это не первое словесное нападение главного тренера московского ЦСКА на судей футбольных матчей. В ноябре текущего года Гончаренко оскорбил судью на матче с «Сочи». Тогда его наказали дисквалификацией на один матч и один условно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pfc-cska.com - Пресс-служба ПФК ЦСКА

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!