Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Известный футболист оказался среди фанатов Димаша Кудайбергена в аэропорту Нью-Йорка

17:33 11.12.2019 1963
Известный футболист оказался среди фанатов Димаша Кудайбергена в аэропорту Нью-Йорка Известный футболист оказался среди фанатов Димаша Кудайбергена в аэропорту Нью-Йорка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший игрок в американский футбол Уильям Рассел сделал подарок любимому исполнителю Димашу Кудайбергену в одном из аэропортов Нью-Йорка.

Толпа фанатов встретила казахского певца Димаша Кудайбергена в нью-йоркском аэропорту. Среди поклонников певец увидел и звездного футболиста Уильяма Рассела.

Бывшему игроку в американский футбол удалось пожать руку любимому музыканту, сделать с ним фото и даже вручить памятный подарок — мяч.

Позже спортсмен рассказал, что выступление Кудайбергена в США стало для него настоящим подарком. Для того чтобы встретить исполнителя в аэропорту, футболист изменил свой график и присоединился к другим поклонникам.

Артист из Казахстана с радостью приветствовал в аэропорту Нью-Йорка и других поклонников. Димаш делал селфи с фанатами и раздавал желающим автографы.

Напомним, впервые мир услышал об исполнителе в одном из сезонов китайского вокального конкурса Singer. Димаш покорил зрителей и членов жюри своим вокалом и выбился в финал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Фото предоставлено организаторами концерта - Максим Покидов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!