Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Боевики ДАИШ казнили 250 женщин в Мосуле

16:20 21.04.2016 172

Боевики ДАИШ казнили 250 женщин в Мосуле
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Экстремисты казнили, по меньшей мере, 250 женщин в городе Мосул, северная иракская провинция Ниневия, из-за отказа пойти в сексуальное рабство, сообщает информационное агентство FNA. Женщинам было приказано принять «временные браки» и стать женами боевиков ДАИШ*. Однако после отказа все они были преданы смерти.

Саид Мамузини, официальный представитель Демократической партии Курдистана, сообщил, что также были казнены несколько членов семей, в которых находились девушки до того, как были казнены за отказ подчиниться воле террористов.

Гайас Сурхи, представитель Патриотического союза Курдистана, добавил, что в настоящее время женщинам крайне запрещено выходить на улицы Мосула без сопровождения, также представительницы прекрасного пола вынуждены надевать хиджабы, которые полностью покрывают тело, и они не могут выбирать себе супруга.

Напомним, что ранее, в этом году, сообщалось, что несколько учителей также были казнены боевиками ДАИШ в Мосуле. Причиной для вынесения смертного приговора стал отказ от новой учебной программы, которую боевики ДАИШ насильно ввели в школах. При этом экстремисты продолжают обыскивать школы и арестовать учителей за отказ учить своих учеников по новой учебной программе. Согласно новой программе из школьного курса исключается ряд важнейших предметов: математика, биология, химия и философия. Взамен большую часть времени предлагается посвятить изучению истории джихада.

Источник фото: youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!