Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слух о «парализованной» Заворотнюк остался без комментариев

18:24 11.12.2019 1083
Слух о «парализованной» Заворотнюк остался без комментариев Слух о «парализованной» Заворотнюк остался без комментариев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты издания Nation News обратились к представителям актрисы Анастасии Заворотнюк за комментарием к новости о ее состоянии.

Очередная новость о развитии патологий у известной артистки Анастасии Заворотнюк появилась на Telegram-канале Mash. Источник канала утверждает, что любимая многими «прекрасная няня» может навсегда остаться парализованной. Произойти это может из-за патологий, обнаруженных в левом полушарии мозга Заворотнюк. Источник поясняет, что сначала у актрисы отнялась правая рука, затем недуг настиг всю правую половину тела — надеяться на восстановление не приходится.

За комментарием Nation News отправились к Стасу Христову, концертному директору Анастасии. Тот в свою очередь отказался комментировать сложившуюся ситуацию.

Я это не комментирую, — ответил представитель актрисы.

Вторая представительница Заворотнюк бросила трубку сразу после того, как услышала вопрос. Отмечается также отсутствие каких-либо новостей от Анны, дочери Анастасии. На этой неделе стало известно о закрытии магазина одежды D8 Moscow, принадлежащего Анне. Существует версия, что причиной отхода девушки от дел стала болезнь звездной мамы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!