Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штраф 300 тысяч рублей не дает Соболь уехать за границу

19:11 11.12.2019 505
Штраф 300 тысяч рублей не дает Соболь уехать за границу Штраф 300 тысяч рублей не дает Соболь уехать за границу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Производства ФССП Москвы не дает юристу «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь покинуть страну. Об этом сообщается на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов.

Как пишет Федеральное агентство новостей, юрист признанного иноагентом ФБК временно не может отдохнуть за границей из-за возбужденного судебными приставами исполнительного производства. Она стала «невыездной» из-за неуплаты штрафа в размере 300 000 рублей в добровольном порядке. Основанием для наложения на юриста крупного штрафа стало участие Соболь и организация ею несанкционированных массовых акций и митингов, ряд из которых завершился беспорядками. В отношении нее был составлен административный протокол не нескольким частям статьи 20 КоАП РФ.

Стоит отметить, что информационный портал Dolgi.ru, который отражает сведения об установленных запретах на выезд за пределы Российской Федерации, сообщил, что Любовь Соболь временно не может покинуть пределы страны.

«Невыездная» Соболь лишилась отдыха за границей из-за неоплаченного штрафа

Напомним, что после неудачной попытки стать кандидатом на выборах в Московскую государственную думу, Любовь Соболь выступила организатором ряда несанкционированных митингов, которые закончились беспорядками и задержанием провокаторов. Сотрудники правоохранительных органов пять раз задерживали Любовь Соболь, после чего последовало составление административных протоколов. В результате судом юристу ФБК было назначено несколько штрафов, общей сложностью 1,23 миллиона рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIFE

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!