Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Петербургских террористов» попытались оправдать либеральные СМИ

20:12 11.12.2019 276
«Петербургских террористов» попытались оправдать либеральные СМИ «Петербургских террористов» попытались оправдать либеральные СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральные СМИ остро отреагировали на приговоры террористам, которые организовали теракты в метро Санкт-Петербурга.

Главный редактор интернет-издания The Insider Роман Доброхотов опубликовал пост, в котором раскритиковал приговор, вынесенный преступникам. По его словам, террористов пытали, а дело было сфабриковано, сообщает «Политика сегодня». Доброхотов возмущен, что россияне не защищают «невиновных» узбеков, а обсуждают Егора Жукова и феминистку Никсель-Пиксель. 

По мнению Доброхотова, террористы могли оказаться «случайными людьми». The Insider также публиковал материалы о «пытках и давлении», которым якобы подверглись осужденные в изоляторе. Источниками этой информации стали сами террористы, которые пытались избежать ответственности за взрыв. 

Уже не первый раз либеральные СМИ встают на сторону боевиков. К примеру, «Новая газета» заявила, что приговор был «спланирован заранее», радиостанция «Эхо Москвы» стала защищать подсудимых. Отличилась и «Фонтанка», которая назвала суд над террористами «постановкой». Журналисты «Дождя», в свою очередь, не упустили возможность заявить о «бесчинствах» власти. 

Заметно, что все заявления похожи друг на друга, что говорит о массовом вбросе, который устроили либеральные СМИ. 

Доброхотов не впервые провоцирует читателя. Ранее The Insider писал про Екатерину Муранову, которую обвиняют в публичном оправдании терроризма за ее выступление в СМИ. Либералы тут же поспешили сделать из нее «мученицу» и стали оправдывать девушку, у которой сотрудники полиции обнаружили наркотики. Этот портал принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, который известен своими стараниями выставить Россию в нелицеприятном свете. 

Однако Муранова вскоре призналась в приобретении наркотиков через интернет и записала видео, в котором попросила либеральную прессу оставить ее в покое. 

«Оппозиционные» СМИ стали забывать, что случилось 3 апреля 2017 года в Петербурге. Теракт унес жизни 16 человек, еще около 100 получили травмы. Однако такие личности, как Доброхотов и Ходорковский намерены использовать трагедию в своих личных целях. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!