Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ подтвердило крушение военного вертолета Ми-28 на Кубани

0:49 12.12.2019 144
Минобороны РФ подтвердило крушение военного вертолета Ми-28 на Кубани Минобороны РФ подтвердило крушение военного вертолета Ми-28 на Кубани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный вертолет Ми-28 потерпел крушение на территории Краснодарского края в районе аэродрома Кореновск. Экипаж воздушного судна, состоявший из двух человек, погиб. Информацию о происшествии подтвердили в Министерстве обороны РФ.

Ударный вертолет Ми-28 разбился 11 декабря в районе 23:00 по московскому времени. Инцидент произошел при выполнении плановой учебной тренировки. Согласно заявлению Минобороны России, полет совершался в «темное время суток» в сложных метеорологических условиях. В момент крушения на борту находились два летчика, оба погибли. 

 При выполнении планового учебно-тренировочного полета в темное время суток в сложных метеорологических условиях в Краснодарском крае в районе аэродрома Кореновск потерпел аварию вертолет Ми-28, — сообщает военное ведомство.

Отмечается, что на воздушном судне отсутствовал боевой комплект, поэтому разрушений на окрестных территориях нет. В настоящее время к месту инцидента направляется комиссия для выяснения всех подробностей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 333897 - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!