Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна дата выхода продолжения «Матрицы»

2:38 12.12.2019 329
Стала известна дата выхода продолжения «Матрицы» Стала известна дата выхода продолжения «Матрицы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Warner Bros. сообщила, что четвертая часть фильма «Матрица» выйдет 21 мая 2021 года.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Киностудия объявила дату премьеры продолжения легендарного фильма «Матрица», где Киану Ривз вновь сыграет роль Нео. Ранее актер поделился мнением о сценарии четвертой части картины. По его словам, он очень впечатлен происходящим с его персонажем. Однако Ривз уверен, что это должно было случиться.

О том, что продолжение выйдет на экраны, сестры Вачовски объявили в мае этого года. Затем компания Warner Bros. подтвердила намерение снимать новую часть. Главные роли исполнят Киану Ривз и Керри-Энн Мосс. Напомним, что «Матрица» является трилогией фантастических фильмов, выходивших с 1999 по 2003 год. Сюжет разворачивает вокруг выживших после гибели человеческой цивилизации людей, которые противостоят разумным машинам.

Кроме того, студия анонсировала выход других фильмов. Так, Flash от DC Comics появится в кинотеатрах 1 июля 2022 года, где роль главного супергероя досталась актеру Эзре Миллеру. Компания в очередной раз перенесла премьеру «Акиры», поскольку режиссер Тайка Вайтити подписал контракт на четвертый фильм о Торе для Marvel Studios.

Ранее iReactor сообщал, что звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис примкнул к актерскому составу нового фильма «Матрица 4». Из новых лиц в «Матрице» заявлен актер Яхья Абдул-Матин II, известный по фильмам «Спасатели Малибу» и «Аквамен».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Матрица»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!