Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стоимость ухода Егора Крида из Black Star превышает сумму в 100 млн рублей

5:19 12.12.2019 312
Стоимость ухода Егора Крида из Black Star превышает сумму в 100 млн рублей Стоимость ухода Егора Крида из Black Star превышает сумму в 100 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский популярный исполнитель Егор Крид, согласно опубликованным документам в анонимном телеграм-канале Black Mirror, должен заплатить лейблу Black Star порядка 102 миллионов рублей за сохранение своего товарного знака.

Артист в мае 2019 года окончательно подтвердил информацию о расторжении продюсерского контракта между ним и лейблом Black Star. Тогда певец рассказал, что после пяти долгих встреч ему удалось договориться с основателем компании — Тимуром Юнусовым, более известным под сценическим псевдонимом Тимати. В итоге «расстались на взаимовыгодных условиях», подчеркнул в одном из интервью Крид. 

Недавно обнародованные документы гласят, что у лейбла Тимати остались исключительные права на произведения, которые были созданы в результате совместной работы продюсерского центра и Егора Крида. Если верить источнику, 25-летний исполнитель получил лишь лицензию на использование песен, а также счет на сумму, превышающую 102 миллиона рублей. Однако, по предварительным данным, певец уже погасил половину долга гонораром, который должен был выплатить ему лейбл Black Star — 52 миллиона рублей. Вторую часть суммы предполагается выручить с вознаграждений за концертную деятельность уже в статусе независимого исполнителя. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!