Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Билан назвал реальные причины отказа от участия в шоу звезд «Евровидения»

5:04 12.12.2019 272
Билан назвал реальные причины отказа от участия в шоу звезд «Евровидения» Билан назвал реальные причины отказа от участия в шоу звезд «Евровидения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Дима Билан опроверг сообщения СМИ, в которых говорилось об отказе исполнителя принимать участие в концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме из-за Сергея Лазарева.

Соответствующий пост был опубликован в Instagram певца. Дима Билан рассказал, что изначально с ним связался организатор фестиваля в Нидерландах со списком участников мероприятия — победителями конкурса «Евровидение». Тогда музыкант согласился в нем участвовать. Однако позже выяснилось, что концерт «абсолютно сборный» и на нем будут выступать не только победители. Певец расценил данный факт как введение в заблуждение.

Я в организованном порядке, заблаговременно, 15 ноября цивилизованно предложил организаторам обсудить вопрос расторжения договора по согласию сторон, — вспоминает певец.

Кроме того, уже тогда встал выбор между шоу в Амстердаме и благотворительным вечером. В конечном итоге Дима Билан принял решение в пользу последнего. Музыкант также считает, что организаторы мероприятия «смухлевали» с афишами мероприятия. Билану для ознакомления они прислали один вариант, но в социальных сетях распространили совсем другой. Это послужило еще одной причиной для расторжения договора, добавил певец.

И уж точно отсутствует антагонизм в том, что там участвуют артисты из России, и особенно Сергей Лазарев, с которым мы зачастую встречаемся на различных площадках, — отметил артист.

Билан выразил мнение, что поднявшийся в прессе скандал можно расценивать как «хайп», при помощи которого поднимутся продажи на мероприятие в Амстердаме.

Ранее iReactor сообщал, что Билан отказался принимать участие в фестивале звезд музыкального конкурса «Евровидение» Het Grote Songfestivalfeest 2019 в столице Нидерландов. Организаторы концерта заявили, что Билан хотел быть единственными российским артистом на выступлении. Кроме того, исполнителя возмутило, что его имя на афише напечатано недостаточно большим шрифтом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @bilanofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!