Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова увидела изменения в подходе Украины к переговорам после саммита в Париже

6:27 12.12.2019 510
Захарова увидела изменения в подходе Украины к переговорам после саммита в Париже Захарова увидела изменения в подходе Украины к переговорам после саммита в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила, что после саммита в «нормандском формате» произошли несомненные изменения в тональности переговоров с украинской делегацией.

По словам Захаровой, в манере украинских переговорщиков стало больше реалистичности. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства акцентировала внимание на том, что украинское государство стало оперировать правовыми терминами.

Изменилась, в принципе, не только тональность, но, как мне кажется, и, наверное, подход — я не могу даже поставить это под сомнение, — резюмировала Мария Захарова.

Отметим, что встреча в «нормандском формате» состоялась 9 декабря в Париже. Во Францию приехали российский лидер Владимир Путин, президент Украины Владимир Зеленский и канцлер Германии Ангела Меркель. Кроме того, на встрече присутствовал французский глава Эммануэль Макрон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @mzakharovamid

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!