Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Успенская обвинила Юрия Лозу в попытках очернить и унизить ее

7:06 12.12.2019 285
Певица Успенская обвинила Юрия Лозу в попытках очернить и унизить ее Певица Успенская обвинила Юрия Лозу в попытках очернить и унизить ее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Любовь Успенская, исполнительница городских романсов и русского шансона, ответила композитору Юрию Лозе на слова о том, что часть денег, собранных с выступлений российских артистов на Украине, идет на поддержку ВСУ.

Критикующий пост певица выложила на своей странице в Instagram. Согласно сообщению, Успенская обвиняет Юрия Лозу в отсутствии «элементарного чувства меры» и неспособности адекватно воспринимать реальность. По словам женщины, композитор пытается очернить и унизить не только ее, но и других «талантливых людей».

Высшая ценность для меня — это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий — грязь, к которой не хочется иметь отношение, — пишет Успенская в социальной сети. 

Ранее автор-исполнитель и певец Юрий Лоза, в связи с создавшимся неоднозначным информационным фоном вокруг эстрадной артистки Софии Ротару, высказал предположение в эфире телеканала «Россия 1», что часть собранных средств с выступлений любых исполнителей идет в поддержку ВСУ, так как на Украине действует «налог на войну». В качестве примера Лоза привел концерты Любови Успенской и сатирика Михаила Жванецкого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 325399 - wikipedia.org - Serge Serebro, Vitebsk Popular News/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!