Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально подтвержден

7:44 12.12.2019 545
Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально подтвержден Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном официально подтвержден
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дэйна Уайт, президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), рассказал в одном из последних интервью, что бой между россиянином Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном официально состоится, а также он может поспособствовать бою-реваншу между Хабибом и Макгрегором.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью, которое дал президент UFC журналисту Адаму Кэттероллу. Согласно ранее опубликованной информации, американец Тони Фергюсон подписал контракт на бой c россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Встреча должна состояться 18 апреля 2020 года в Нью-Йорке. Дэйна Уайт отметил, что если россиянин выиграет этот поединок, а ирландец Конор Макгрегор в рамках соревнований UFC 246 одержит победу над американцем Дональдом Серроне, чей бой назначен на аналогичное число января месяца в Лас-Вегасе, то он с коллегами будет думать о бое-реванше двух спортсменов. 

Договоренность о бое Хабиба с Фергюсоном есть. Если Нурмагомедов победит Фергюсона, а Конор — Серроне, мы будем думать о бое-реванше Конор — Хабиб, — цитирует слова Уайта издание. 

Напомним, что на счету бойца из США 25 побед в профессиональной карьере при трех поражениях. В активе Нурмагомедова 28 побед и ноль поражений в профессиональной карьере. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!